От порога до порога...

Александр Зрячкин
От порога до порога
Беззаботная дорога,
Бесконечная дорога
Тонет в выпавшем снегу.
Взвился ветер-недотрога
Пусть насвистывает строго.
До тепла совсем немного,
А любовь - уберегу.