Майский сад

Любовь Волкова-Пьянова
Майский сад -
Особый дух.
Яблони и вишни.
Как красиво,-
Боже мой!
Это память!
Слышишь?
Травы утреней росой
Ноги мне омоют,
Солнце встанет
И зарёй
Сердце успокоит.
Сколько счастья -
Жизнь моя
Бог мне уготовит?
Только яблоневый сад
Душу мне откроет!