***

Сюзанна Робертовна
Не смотри так пристально, бездонно
У меня мурашки по спине
Проведешь рукой по мокрой щечке
Слезы радости скрывать нет смысла мне.
Я скучала - нет - не выразить словами
Как тоскливо было на душе
Я люблю - об этом я узнала,
Тяжело мне вдалеке...