О времени и любви

Артур Кудряшов
Новое поколение. Новые возможности. Интернет.
Социальные сети. Часть нашей жизни? Да или нет?
Кто-то секунду. Кто-то там час. А кто-то сутки.
И часто у человека не остаётся свободной минутки.

Время - вода.
Утекает сквозь пальцы в никуда.
Время - песок.
Не остановить этот жизни ток.
Время - огонь.
В потоках страсти незаметно ты утонь.
Время - ураган.
И пролетают все события как шум и гам.

У всех из нас детсад, потом учёба и работа.
И не привыкли тратить на других свою заботу.
Привыкли мы прийти домой, расслабиться в субботу.
Закрыть окно и шторы, и если повезёт покрыть души охоты.

А как знакомство незнакомцев происходит?
Неужто впрямь на улице друг друга все находят?
А может кажется всё это мне? И не доходит?
А может впрямь в соцсетях все друзей заводят?

И если встретил ты её, его
И кажется, что в жизни нет больше никого
Так время ты цени, люби, и на любовь ты не жалей.
Иначе после всех событий слёз не лей.

Запомните, что в нашей жизни смерть близка.
И времени, отпущенного каждому из нас, - года.
Которые стремглав на колесницу Хроноса умчатся в никуда.
А ты свой весь рассвет и весь закат запомни навсегда.