Любовь быстра и скоротечна

Артур Кудряшов
Тише, тише, не кричи головушка моя
Я стараюсь, и не раз, и не два
И замучила меня этих мыслей канва
Я думаю о ней. Где же ты? А как же я?

Я не буду говорить, а ты и не поймёшь
Ты ляжешь на кровать, и враз уснешь
А мне опять глядеть на тебя забывчиво
И слова не раз молвить сбивчиво

От меня ты не услышишь ни слова упрека
Не будешь знать как на сердце сейчас жестоко
А на улице дождь, грязь и слякоть
А душу рвали, и рвали. Сорвали всю мякоть

Оставив только жёсткий центр инстинктов, хаоса и боли
В какой я раз сжимаю губы. Привкус крови
На рану друг мой хватит уже соли
Колосс я глиняный. Устал. Упал я в море.

Отчаяние идёт за мной в след след с надеждой
Что рано или поздно закончится любовь
И точно так же как из алфавита вычеркнули ять
Нашу любовь ни ты, ни я не будем вспоминать.