Признание в любви

Борис Неменов
   

                ПРИЗНАНИЕ  В  ЛЮБВИ...



               Она резонёрски сдержана,
               Кажется мне.
               А я говорю ей бережно:
               « Я женат на судьбе!».
               Я говорю ей:«Это –зелёный!»
               А она мне:«Это – бежевый цвет!»
               И, хотя он коричневый,
               Мне разницы нет.
               Я говорю: «Разлюбил Россию!»
               А она:«А где лучше? Только в кино!»
               Я в Израиле не был, а хочу давно!
               А она: «Да ладно тебе. Видимо не дано»
               И так продолжается
               Уже больше полсотни лет.
               Пусть будет бежевый.
               Мне разницы нет.