Как часто мы теряем близких

Артур Кудряшов
Как часто плакали, страдали и рыдали вы от боли?
Как часто умершим, погибшим вы желали лучшей доли?
Не ценим, что имеем, а ценим, что теряем мы всегда.
Корим за то, что не успели и не дали, и не сказали да...

Как много горя, горечи, обиды на всю судьбу, что там с вершины,
Плетут нам сёстры Мойры, живущие в Олимпе, той долины.
При всей насыщенности нашей жизни ты помни об одном
Люби, не забывай ты всех родных, живи же этим днем!

Как часто видел я людей, переживающих разлуку.
И не могли им ничего сказать, испытывая муку.
Как часто видел я людей, поссорившихся навсегда.
Которым просто не хватало смелости сказать друг другу да.

Ведь были войны, были потери и был тот страшный опыт.
Из уст в агонии людей к несчастью слышен только шёпот.
И он всё видит, понимает, сказать им что-то он желает,
Но не простившись пред родными он тихо-тихо замирает.

Цените всех, кто близок, дорог к вам сейчас.
Не забывайте тех, кто страстно молится за вас.
И ведь в душе не ставим этим людям горою обелиски.
О как же так!? Как часто мы теряем близких...