Он и она

Артур Кудряшов
Они были вместе. Они любили. Они общались.
Но что-то вдруг. Что-то не так. Они расстались.
Он любит. Будет любить. И ничего не будет говорить.
У неё есть цель. В театр поступить. У него – всё восстановить.

Для неё театр всё. Он же использует терпение.
В борьбе за всё. В борьбе за неё. И за её доверие.
Она думает, что всё. Лишь друзья и точка.
Он думает, что нет. Всё будет. Даже дочка.

Он видел многих. Они нравились ему. Но не любил он их.
Друг знал это. Говорил «зачем ты веришь?». Говорил, что псих.
Он соглашался. Он опровергал. Он снова восставал.
Она его первая. Она всегда. И он без неё пропал.

Он будет стараться изменить. Тихо. Скромно. Незаметно.
Он будет также верить, знать, любить. Так, что безответно.
Она же в доме. И рядом кот. И сейчас она спит.
Она такая милая. Спящая. И ничего не говорит…