Теплота

Мария Корсакова
Не только чай бывает теплым,
Отогревающим ладонь
Зимой искрящейся, холодной,
Когда в печи трещит огонь.

Теплом повеет в разговоре
При свете глаз и фонаря,
Когда в повествований море
Сопровождает друг тебя.

Согреет в нужный час объятье,
Прикосновенье теплых рук
И кажется, что это счастье
И обездвижен мир вокруг.

И легкий след от поцелуя
На скрытом тканями плече,
Узоры влажных губ рисуя
Теплом напомнит о тебе.