До встречи

Мария Слуцкая 5
Ты мой родной, я очень скучаю... И без тебя тяжело тут  поверь.

Твоя любовь в моём сердце пылает, она весенняя, словно капель.

Она как море волнует и будоражит, она как солнце в пасмурный день.

Она как пожар в моём теле пылает,
Она наполняет смыслом каждый
Мой день.

Совсем нам чуть-чуть до встречи осталось,
Всего-то 13 безликих тех дней.
Молю чтоб быстрее они все промчались.
И дали возможность прикоснуться к тебе.

Чтоб утонули мы в ласке друг друга.
И поцелуи день ото дня.
Чтобы ласкали мои нежные губы,
Ласкали одного лишь тебя!

Чтоб твои руки моё тело сжимали,
Так жадно и страстно как никогда.
Чтоб до утра мы с тобою болтали,
О наших мечтах где есть ты и есть я.

Мой дорогой, потерпи лишь немного.
И скоро обнимишь с любовью меня.
Я жду тебя очень любимый мой мальчик.
Скорей приезжай любовь ты моя.