Заплакать бы

Ангелина Мелешкова
Заплакать бы... Да слёзы не текут,
Сказать бы слово, да язык немеет,
А закричать? Наружу рвётся звук,
Но, по - пути на волю, леденеет.

Подумать бы, но мысли, как клубок,
Все катятся в одну, большую бездну,
Расслабиться..., но нервы, как комок.
И лишь одно желание - исчезнуть.

Не говорить, не слышать, не смотреть,
Не знать, не помнить, разучиться думать,
Изчезнуть, испариться, умереть
И не родиться снова. Передумать.