exanimationes incidamus

Константин Орлов Крымский
Я иду под дождём, ветер бьёт мне в лицо
И впиваются капли мне в кожу.
Я иду постоянно и ночью и днём,
Подставляя дождю свою рожу.

И сбегают по ней капли словно слеза,
Потому, что кругом безнадёга.
В небе бьётся, бушует, лютует гроза,
Проводник мой забыл, где дорога.

Днем туман и, дождя пелена,
Ночью небо затянуто тьмою.
И не светит мне солнце, и даже луна
Я остался один - сам с собою.

Вялый Депрессоид