Триолет-2

Екатерина Сундари
Я прочь гоню воспоминанье,
Но вот опять оно со мной.
Не помогает заклинанье.
Я прочь гоню воспоминанье,
Что доставляет лишь страданье.
Мои ль грехи тому виной?
Я прочь гоню воспоминанье,
Но вот опять оно со мной.