женская логика

Лилия Слатвицкая
не лечи.
все лекарства твои - яд.
грохочи
сапогами в мою тишь -
не впущу.
будь ты трижды, родной, клят!
не прощу.
кем ты там вновь себя мнишь?

королём?
проиграл ты вчера бой:
напролом
разбегалась твоя рать.
позади
море слёз, а на дне - боль.
уходи.
я устала тебя ждать.

целовал...
лучше б сразу в уста - желчь.
или шквал
в сотни стрел, в миллион жал...
пропади!
как мне память дотла сжечь?
приходи -
мне любого тебя жаль...