перебирая фотографии

Vladkor54
мы не следили, а время-то - улетает,
мчится, да так, что никак не упомнишь дат.
кто на том фотоснимке рядом с тобой шагает?
а кто вот на этом, в нашивках ранений, солдат?
Боже, как быстро жизнь умчалась куда-то,
скоро и мне откроется в небо дверь.

кажется, я вспомнил, как звали того солдата,
но кому это нужно, кроме меня, теперь...