Отчего, не знаю чувств я больше

Лев Дмитриев
Отчего, не знаю чувств я больше,
Тех, что мне дарили жизни свет.
Тех, что были мне всего дороже,
Что забыли, даже слово нет.

Отчего, во мне всё изменилось
И мир стал, совсем, уже не тот.
И всё то, что было мне так мило,
Ускользнуло вдруг за поворот.

И забыта мной к тебе дорога,
Что желанной мне была всегда.
Не бывает чувств  любимой много,
Не хочу терять их никогда.

И пока, на небе солнце светит,
Я дорогу вновь твою найду.
Ведь они, из сердца чувства эти,
И хотят узнать тебя одну.

И я встречу вновь в конце дороги -
Милую, любимую тебя!
Пусть лета с тобою будут долги,
Потому, что хочет так судьба.


05.02.2018