КиЧ

Марина Яблоко
И пришлось всем жителям Волшебного Королевства работу искать. Кое-кто подался косметику для волос рекламировать, кто-то открыл агентство домашнего персонала, кто-то организовал цирк-шапито "Великолепная семёрка"; никогда не взрослеющие мальчики открыли верёвочный парк - и без чудесной пыльцы тут явно не обошлось; пираты с русалками скооперировались в аквапарк - угадайте, кто стал бухгалтером? кстати, крокодил тоже пригодился: вот идёт связанный такой клиент по доске на корм акулам - опаньки, а там старый добрый крокодил. Тик-так, тик-так, тик-так...
Есть и для вас, уважаемый Иоганнес, отличное место с питанием и проживанием. Старинный замок - опять же в Лесу - штат прислуги, библиотека. И, главное, работа простая и приятная. Будут приезжать гости, надо компанию составить по схеме "КиЧ". Как дело было, все знают, но импровизировать нужно - девочки нам деньги, мы девочкам сказку. Если что, местные подскажут, по каждой клиентке будете получать информацию заранее; расписание плотное, завтра с утра за вами залетим. Что с принцем? Жив-здоров. Озарение на него снизошло: мол, не для вас моя роза цвела. Теперь на Гоа живёт - солнышко, море, кокосы - внутреннего человека в себе раскрывает.