Братва

Иосиф Каплун
  Посвящается русскому байкерскому клубу "Братва" из города Майами штат Флорида.

Мой кореш, Соломон, летит в Майами:
Здесь круглый год зелёная трава,
Нам в кайф и ураганы и цунами,
Здесь много русских, а ещё - "Братва"!

"Братва"! Мотоциклетная бригада,
Не в смысле, что крышует бизнеса,
А просто клуб, где пацаны - что надо,
И русские, родные голоса!

Здесь есть врачи, писатели, поэты,
Простые работяги и менты,
Ещё крутейшие мотоциклеты
И "мотики" голимой простоты


Мы все прекрасно чешем на английском,
Употребляя сочный русский мат,
Здесь " спикают" по русски с боливийцем,
А русский   украинцу друг и брат.

Здесь демократы и республиканцы
За барной стойкой чешут языки,
А "богатей" в обнимку с "голодранцем"
После дождя отдаст ему носки.

Мой кореш Соломон летит обратно,
Теперь он "мудрый" и почти что наш.
Он из "Братвы", что нам вдвойне  приятно:
Он купит байк и прочий камуфляж .