экономические дебри-64 04. 02. 2018-1

Олеша Единственная-Ольга Едомина
ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ФЕНОМЕН ЗАПАДА
похоже держится на
- ПОГОДНЫХ УСЛОВИЯХ
МЯГКИЙ КЛИМАТ БЕЗ МОРОЗОВ
и
- ПОСЛУШАНИИ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ
т.е. так НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ
в РОССИЙСКОЙ ЗАЩИТЕ от ДУРАКОВ
.
при том
что НАШИ ГРАЖДАНЕ
КОШЕК в  МИКРОВОЛНОВКАХ
СУШИТЬ НЕ будут
- на это НАШИХ МОЗГОВ ХВАТАЕТ...
НО
НАШИ упорно норовят
ЗАСУНУТЬ ПАЛЬЦЫ в РОЗЕТКУ
ЗАБИТЬ ГВОЗДЬ КАЛЬКУЛЯТОРОМ...
.
.
кстати видела однажды
ДЕТДОМОВСКИХ ДЕТЕЙ
в возрасте 3-5 лет
ДЕТДОМОВСКИЕ ДЕТИ -
ПОСЛУШНЫ, как ШТАМПОВАННЫЕ
.
так вот НАСЕЛЕНИЕ ЗАПАДА
ПОСЛУШНО
как ДЕТДОМОВСКИЕ ДЕТИ
возраста 3-5 лет...
.
.
ЛЕГКО УПРАВЛЯТЬ
ЛЕГКО ОБМАНЫВАТЬ
т.к.
УПРАВЛЯЮТ и ОБМАНЫВАЮТ
ЕДИНИЦЫ...
.
.
у нас же...
- НУ..ЧОООО...
.
.
РОССИЙСКАЯ ЭКОНОМИКА
ПОХОЖА
на моего сына в детстве
пока на него наденешь кофту -
он снял колготки
.
оденешь колготки -
он уже снял кофту
.
так что что б одеть сына -
я одной рукой одевала на него кофту
второй держала надетые колготки
а ногами зажимала сына
что б не сбежал...
.
.
04.02.2018г. 04-50
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/08/01/1150 - Оглавление - 22 экономическое 04. 01. 2018