***

Леви Миллер
И карта неизведанных земель на потолке-
Равнинный почерк с гранью тёмных плинтусов.
И обожглись мы, как положено, на молоке,
Курили, раздеваясь нервно до трусов.
.
Спас ситуацию твой кот,голодный,как всегда-
(Бездушный зверь,с глазами ,точно фонари),
Вокруг нас торопились ночи,звали поезда
И равнодушием пропахли пустыри...
.
Пустой привычкой тараторили сердца,
Стандартный поцелуй, подъезда тишина.
Сбежать рутиной дел и бытом восклицать-
Патронов сердца нет,закончилась война.