Сталинград

Томас Руис Гомес
Да здравствует Сталинград!
Сталинграду должный парад.
Сталинград фашизму преграда.
Сталинграду должная награда.
Сталинграду вечные слава и память.
Ему в защиту Красная Армия,
Прекрасная армия
в памяти и по день сей.
Та Армия, которая всех сильней.
Спасибо и Вам, Народ - партизанка и партизан.
Да здравствует Сталинград!

Всем участникам подвига посвящается.
В т. ч. и генералу «Мороз»

                Второго февраля 2018-ого года.

Моя благодарность за фотографию Жене Корсаковой, другу из Волгограда.
Публикуется с ее разрешения.