Как странно всё

Любовь Волкова-Пьянова
Как странно всё
Ты есть, и нет.
Приходит часто только голос,
Из прошлого кусок
Из дней,
Разбитой памяти осколок.

Мне кажется
Твои следы так часто
 Вижу  я повсюду,
И на деревьях узнаю
Твой силуэт -
Рождает чудо...

Твой взгляд, прощальный
Поцелуй,
Сменяю нитью
Зимних  кружев.
Узорчатым платком накрой
Мою простуженную душу.

Судьбы - запутанный сюжет.
Не сон, не явь,
А что-то хуже.
И память волком
Воет в стужу,
Но не вернуть его уже.