Письма... Листья

Алексеевич Алексей 4
Посылаю Тебе свои
Мысли
Звёздною почтою
Письма
На вОлнах пространства
Игристых
Достигнут они своей
Цели..
Молюсь Чтоб Летели!
Добрались!
Успели!
И Ветра пронзительным
Свистом
Последние с дерева
Листья
Закружит в вихре
Метели...
А Утром морозным
Лучистым
Под снегом опавшие
Мысли
Убитые холодом
Письма..

..Не долетели...