О! Женщины

Ашот Артемянц
Пришла ко мне ты, с парнем со своим...
И пол часа общения со мною,
Осталась ты со мной...Чёрт с ним!...
Ты распрощалась, со своей любовью...

О! Женщины!...порок средь вас.
Вы те, что не желаете измены,
А изменяете, и в тот же час.
Меняете свое решение.

Эх, Женщины! - прелюбодейство!
Без вас бы, не смогло бы жить.
Без вас бы, не было-б измены.
Без вас бы, не было бы лжи.

Ну, женщины!...И оды, гимны.
Всё просвещают вам мужья.
И покоряются не винно,
И он и Я!...И сердце и душа.

У женских ног, спокон веков.
Лежит сердечное заклятье.
Топтать, порок мужей грехов.
И изменять, мужским объятьям.

Когда я в первый раз отдал,
Свое признание в руки женщин.
Меня за это покарал, мой рок,
И впредь, в ногах у женщин.

Да бабник Я!...
И пусть молва,
Над мною громко посмеется.
Не дамся Я!...
Любовь моя-игра
Пусть выпьет весь бокал, напьется...

p.s...
И велика моя душа,
И сердце кровью не убудет.
Так пейте женщины, не ровен час,
Найдется, та которая погубит...
24.12.2008