Встреча в Камертоне

Надежда Санакова
(Песня-посвящение самарским бардам: А.Баранову, Е. Ключниковой,А. Котлярову).

Нежно в зале гитара звенела
Белоснежно-седым февралем.
Вновь озябшие души согрела,
В небо их унесла  журавлем.
Романтический бардовский вечер
Плыл таинственно, с нами мечтал.
Паутинкой спустился на плечи,
Тонкой нитью волшебной связал.

Припев:
Тают в пламени свечи
Звуки.
Как в сплетенье горячи
Руки.
Грусть уходит, всё теплей
Вечер.
Будем ждать опять друзей,
Встречи.

Оплывают горящие свечи,
Не забудем любимых гостей.
Ярким  юмором выткан, расцвечен
Мир улыбок, тепла и  друзей.
Так красив он, глубок и чудесен.
Будем трепетно в сердце  беречь
Все узоры из  солнечных песен
Для гитары и бардовских встреч.

Припев:
Тают в пламени свечи
Звуки.
Как в сплетенье горячи
Руки.
Грусть уходит, всё теплей
Вечер.
Будем ждать опять друзей,
Встречи.

"Камертон"- клуб бардовской песни в с. Кинель-Черкассы Самарской области.На этой встрече присутствовали гости,- барды из Самары: Александр Баранов, Елена Ключникова, Александр Котляров, которые покорили всех присутствующих своим мастерством,душевным откровением и зажигательным юмором.