Бесконечное небо

Елена Ольховик
Сотня жизней с тобой, и в сто первой вновь вместе мы будем -
Я любовь пронесла в себе сквозь вереницу веков...
В сотворенье времён заплелись узелком наши судьбы,
И совсем не случайно - была в этом воля богов...
Я тебя отыскала среди девяти измерений...
Это было непросто, пришлось научиться летать,
Побороть свои страхи, убить на корню все сомненья,
Чтоб к тебе прикоснуться однажды и крепко обнять...
Бесконечное небо... Как думаешь, что с нами будет?
Этот привкус свободы и крыльев размах за спиной...
Я, тебя вдохновляя, сама вдохновляюсь на чудо,
И, ты знаешь, так просто творить его рядом с тобой...