Говорят, февраль...

Людмила Шерстобитова
Говорят, февраль – ветру друг и брат,
Говорят, февраль – вьюге белой рад,
Говорят, февраль – молодой, лихой,
Ну а мне февраль, как отец родной…

Спой мне песню, февраль, унеси печаль,
И позёмкой кружи, завораживай,
Подари мне, февраль, ласку и мороз,
Расстели под окном мне ковер из роз!

В феврале, в феврале радужный небосвод,
Чудо-воду в ведре Водолей принесет,
И бутоны роз цвета алой зари
Дарят мне облака и поют о любви…

В феврале – снега, в феврале – ветра,
И от счастья я, как сама не своя,
Подари мне, февраль, радость и весну,
Закружи, февраль, мою голову!

Говорят, февраль – ветру друг и брат,
Говорят, февраль – вьюге белой рад,
В феврале для меня сто дорог вразлёт,
И любовь горяча – топит в сердце лёд!