Зачем

Любовь Волкова-Пьянова
Зачем ,так часто ,
убиваясь,
Мы душу рвём по
пустякам?
Быть может лучше,
улыбаясь,
Нам отпустить ненужный
хлам?

И сердца пыл, слегка,
умерить,
Пройти дорогу
неспеша.
Найти приют, в себя
поверить
И успокоится
душа.