Чудная радость

Фея Огонь
Рисует морозик узоры на глади реки.
Застыло все в бархате, хоть не дыши.
И слепит фонтаном ,и льет разливает лучи.
Весёлое солнце, по чаще ты к нам приходи!
Девчонки, мальчишки бежим же скорее к реке!
Там чудная радость, кругом только ты посмотри!