Верите в судьбу вы или нет...

Симона Пекер
Верите в судьбу вы или нет,
Может и не столь уж важно..
Думаю, что вовсе не секрет-
В жизни нужно быть отважным..

Вмиг порой решение принять,
Жизнь так частенько «просит..»
Чтобы только на себя пенять,
Если кто-то уж и спросит..

Знаю, что ещё бывает так!
Хоть и говорят из -«баек»!
Ближе хочешь к цели, хоть на шаг-
Но увы, другой решает!

Да! Один решает за двоих!
Может и «Судьбы» рук дело?!
Думаю вы знаете таких,
Кто «развлёкся» так умело..!!

___________
Глубже заглянула чтоб прозреть!
Если зделал всё, что в силах,
Неочем тогда друг сожалеть-
Как бы там в итоге не сложилось...