И мой дух никому не сломить

Валерий Мочалов
Я сегодня Вам песню пою,
Потому что я всех Вас люблю,
И пока на земле буду жить,
Буду петь Вам и всех Вас любить.
      Нас Господь поселил на земле,
      Чтобы жили мы тут как в семье,
      Но вот дьявол нам жить не дает,
      И он мутит, и мутит народ.
Потому-то и войны идут,
И вражда на земле там и тут,
А кто с Верой по жизни идет,
Того любит, спасает Господь.
      И нигде он, нигде не грешит,
      Всем по жизни помочь он спешит,
      И пример он тут всем подает,
      И сам в счастье, с любовью живет.
И я знаю тех лично ребят,
Кто от грязи тут души хранят,
Вот об этом Вам я и пою,
Как они душу я берегу.
      И мой Дух никому не сломить,
      Ведь за ними Бог, Россия и мать.
      И коль вместе мы так заживем,
      На земле счастье мы обретем.