Я и там себя найду

Татьяна Римарь
Жизнь закончится в гробу
У соседей на виду
Вот ужасная картина
Не хочу такой кончины

Ну а если вдруг откину тапки
Не кладите в гроб как бабку
Наведите марофет
В руки мне большой букет
Декольте на пышном платье
Вдруг по небу ходят братья?
Я и там себя найду
Всем соседям отомщу