Обманная любоff!!!

Дан Штефан
Я её встретил у трамвая...
Юрий Фрол

http://www.stihi.ru/2018/01/21/5975

"Я  её встретил у трамвая, на остановке, Боже мой
Она икая и сморкая  слюной  давилась и  махрой
Как грим, синяк блестел  под глазом
Колготки в дырках, не в сезон
И  от неё воняло газом, как- будто пропускал баллон...

Ты средь лохмотьев, грязи, вони смог увидать красу, мечту"...
-"Я  не увидел в тебе ****и, узрел душевную красу" ©



Вместо эпиграфа:
/Притча/
Жила прекрасная принцесса и мечтала, чтобы к ней явился принц и поцелуем расколдовал ее…
Жил прекрасный принц и тоже мечтал о поцелуе принцессы…
И вот эти две жабы встретились…


«Какие кривенькие ножки! Какой щербатый ряд зубов!
И кожа толще, чем рогожка. С такой – проверка на слабо!
Глаза – один глядит направо, другой – хрен разберешь куда!
О ней не зря дурная слава, но мне все это – ерунда!
Любого проглотить сумеет,  лишь только брызги от воды.
Но для меня она, как фея! Как гений чистой красоты!
Она по грязи прется танком!  Я б с нею деток наплодил!»
Так распинался перед самкой такой же мерзкий крокодил:
«Я для тебя на все готовый! Лишь ты решайся, не робей!»
Ну, а она в ответ ни слова. Молчит, зараза, хоть убей!
«О, ты, мое очарованье! Я, как пацан в тебя влюблен!
Ты для меня – баллон с мечтами! И по фигуре, как баллон…»
Он к ней со всей душой, в натуре. Она ж, как рыба, холодна.
Чего ж выпендриваться дуре?! Кому еще она нужна?
Влюбиться в крокодилу – круто! Сие не каждому дано.
Вот только жаль, что перепутал свою «красотку» и бревно.