мамиллярия

Колесникова Наталья
я мами-мами-мами- 
мамиллярия
маленький
круглый кактус

c острыми рёбрами и
колючками-иглами
не тронь
недотрогу

только горячее Солнышко
может рассчитывать
на взаимность

тебе
о Светило
что растопило льды
тебе – вся любовь моего
зелёного сердечка –
нежно-лиловая ромашка