Открывайте двери в Думу

Александр Юрин 2
Открывайте двери в Думу,
К вам  Собчак идёт сама,
Чтобы там сидеть и думать
Что кудесница  она!

Расхотела в президенты –
Видно, кто-то  дал   совет,
Что не те сейчас моменты -
Мест свободных пока  нет.

В Думе  проще купить место
И верней пройти туда –
Заждались красу-невесту
Депутаты господа.

Прыгуны там и боксеры,
Музыканты и певцы,
Бизнесмены есть, и воры,
Не хватает лишь овцы.

Ксеня умная девчонка
Себе купит голоса.
Пригодится  и юбчонка…
Есть ведь в жизни чудеса?