Бег человека

Татьяна Римарь
Когда ступил он сразу побежал
Или немного подождал?

Из века в век кровавый бег
И вот уж 21 век

Без совести ,без такта и без чести
Он всех существ по сути обесчестил

Из края в край
То в ад то в рай

Печален будет пагубный прогресс
Месть обесчесченных существ

Печален будет, твой Земной конец
Задумайся зарвавшийся беглец

Тебе зачем был разум дан?
На что ты душу променял?

Верни подлец или умрешь
И в следующий век не попадешь

Отдай свой толстый кошек
Или конец твой недалек