Недо-вендетта

Металлозвезда
рок-версия моей "Вендетты" на мотив запевов "Горящей стрелы" - группы "Ария"

1.
Закрылись вражеским ударом роковым
глаза любимой - в небо окна.
Одною целью разгоняешь скорби дым,
что боль за боль, око за око.

В груди гроза, в ладони молнией твой меч,
в глах ночь - в бой, подняв забрало...
Крадёт враг милых у друзей: душа - как смерч,
злясь больше в шаге от расправы...

прип1
За смерть любимых мстить - бросаться в темноту,
но мир ваш отняли у света.
С врагом заклятым ты увидишься в аду,
умножив его зло вендеттой.

2.
Чем больше в тьму земли невинных полегло,
чем громче вражий смех под солнцем -
ясней, как тучей заволакивает зло...
когда вполсилы мститель бьётся...

Пока лихого сердца колокол не сбит,
ножи кровавых рук на месте,
глаза злодея видят небо из орбит, -
не стихнут дьявольские действа...

прип2
За смерть любимых мстить - бросаться в темноту,
не оборвав укравших свет их...
С врагом заклятым ты увидишься в аду,
умножив зло недо-вендеттой.
....-04.02.2018