Тренирую...

Виктор Боковой4
Тренирую руки, ноги,-
Собираюсь я в побег,
Так как слышу на дороге,
Острым слухом,скрип телег.

Мимо тянутся обозы,
Сквозь дворняжек хриплый лай,-
Продавать везут колхозы
Стопудовый урожай.

Примощусь я на телеге,
По-здорову по-добру,
Испытаю чувство неги
И, возрадуясь, помру...

       04.02.2018.