Мой ветер шальной

Галина Антонова 4
Не снитесь мне сны золотые,
Не мучайте душу мою.
Постойте мои вороные,
Я песнь о любви допою.

Все чувства мои не забыты,
Качают морскою волной,
Лишь в сердце на время сокрыты,
Ждёт встречи мой ветер шальной.

Он душу в широких ладонях
Согреет, как птичку зимой,
Обнимет бездонной любовью,
Возьмёт, словно счастье,домой.

А , может, не петь мне о счастье.
А пусть мой любимый придёт,
Подарит мне море участья,
И песню мою допоёт.

      04.02.2018.