Одна маленькая трагедь

Светлана Энь
У Гусей-Лебедей был конкурс, в проекте Жизнь вещей.
Фигурантами проходили Жилет и Манишка.
Я вроде разучилась что-либо рифмовать, во всяком случае не тянет)))
Но на ум пришла (банальнейшая) мысль - плакаться в жилетку.
Ну... пошла я у неё на поводу. Значит, плакаться придётся Манишке.
По поводу? Опять же банальнейшему - от неразделенной любови.
Поскольку манишка первоначально деталь из мужского гадероба,
то придется её влюблять во что-нибудь из женского,и желательно сущ. м.р.
Ну тут уж как вышло - любовь зла - случилась (ой!) со средним.
Плюс захотелось срифмовать жилетка/пожалеть, не жилет, конечно, но что делать...
В итоге... в итоге не пойму что за рифмовка вышла.
Мыслила-то я 1/4, 2/3, но они какие-то взаимно-перекрестно-несовпадающие

А11 ж
В10 м
В11 ж
А10 м

и на слух воспринимается как перекрестная.
Это, пожалуй, главная трагедь этой безделицы)))

Манишка горько плакалась в Жилетку.
влюбившись безответно в Декольте.
Несовместимость их менталитетов
заставит и Кольчугу пожалеть.