Я вам нужна доктор!

Казанцев Василий Степанович
- Так Вы мне не интересны:вы абсолютно здоровы!

- Но доктор - вы великий Зигмунд Фрейд - неужели я вам не интересна?!...

- Вон видите стоит пациентка Иванова - у нее страдальческая,пожирающая любовь?!
За ней в очереди стоит Петрова - у нее контуженая,опустошенная любовь?!
Следующая Сидорова - у нее омерзительная,садомазохистская,потребительская любовь?!
И наконец,в конце очереди,самая сложная пациентка - у нее брошенная,безответная,
экзистенциальная,погрязшая в лабиринтах безвыходной неразрешенности любовь?!
А если вы выйдете на улицу - у каждого второго циничная,геморройно-гнойная любовь! 
А вы тут - со своей светлой, чистенькой, стерильной, идеальной любовью приперлись
ко мне?!...Вы что чекнутая по другим вопросам?... Я вам не нужен!Идите от сюда!...

- Зато я вам нужна доктор!Как чистый глоток воздуха!Доктор - вы уже сами больны?!