Жизнь моя волнообразная

Нина Черных
Жизнь моя волнообразная:
Все волнами, да на берег.
Бесшабашно-несуразная
И смешная до истерик.

Всем понятная до крайности
И закрытая для многих.
Волны жизни - не случайности,
Если радуют убогих.

Если счастьем озаряются
Опечаленные лица,
Если одухотворяются,
Пусть прибой подольше длится.

И уже под впечатлением
Я сама бросаюсь в воду
И любви своей продлением
Снова делаю погоду. 2010г.