99

Парень Из Барнаула
Просыпаюсь каждое утро, ощущение, что дни летят мимо.
Мне все сложнее бороться с собой на сто рублей в день.
Вокруг все хорошо, время летит, как это мило,
Но из-за угла надомной все чаще в  смеется тень.

Стоп, все обман, на весь автобус вещает диктофон,
Мысли о тебе пожирают, ни на что не обращаю внимания.
В этом фильме о счастье я только фон,
На моем лице будто застыла гримаса страдания.

Жизнь мутирует, становиться неказистой старухой,
На выход из дома истрачу все силы.
Мозг бьется о стенки черепа мухой.
Это значит, что жизнь вешает новые гири.

Я будто сплю и не понимаю, что вокруг происходит.
Не в эту мишень я в детстве из лука метил.
Мое сердце внутри корчиться и стонет,
На людях не покажешь слабость, лицо будто я не заметил.