восемь. ТАМ

Тинн
Будут стерильными дни
Вымытыми
Начисто выбеленными
Будут все люди в белом
Рукавами взмахивать
Ахать

Я буду чувствовать себя
Смешной радужной вороной
На этом празднике света
В этом антинегативе

Буду топать по белому
Оставлять трилистники следов
Прятаться за углы
И вылетать оттуда с нелепым карканьем
Навстречу этим- в белом

Чтобы вносить
Хоть какое-то разнообразие
В этот стерильный мир
Лишенный намека
На эмоции