смк 262. Брожу, как тень, среди названий...

Елена Зернова
Брожу, как тень, среди названий,
Среди других теней и бликов,
Среди размытых очертаний
И полустёртых масок-ликов,

Среди страданий и сомнений –
Сама сомненье и страданье.
Я – череда слепых мгновений
И неожиданных прозрений,
И тьмы, и света созиданье.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)