Сексуальные Самоубийства

Фил Золотарёв
Весенних запахов липучее верчение   
пообещало: жизнь закончится удачно!..
поскольку каждая минута удовлетворения
бесстрашна в наготе и без стыда прозрачна!..
                Недаром вечность лишена оргазма,
                и всякий, перед тем, как умереть,
                отплясывает двусмысленные спазмы…
                Возможно, сам себя стремиться поиметь.
Что дальше? Кто родится после нас?
И вдосталь ли ему найдётся вольных слов,
чтоб сохранить в себе ухватку страстных глаз
и ласковое клацанье клыков?..
                Мир сохранён в любви, которая зачем-то
                по слабеньким клочкам разбросана по миру.
                А те, что будут найдены  -
                составят конец света…
                Любовь всегда приходит через боль игривую!