hysteria

Нордическая
сердце-сердце мое обиженное лежит, тельце-тельце мое не знает, кто в нем нажит, только чует чужое, красное, и мое - пережатое, перевыжатое гнилье. я б драла его, как другие дерут траву, да от злости себя саму до кусков порву, вот и выйдет змеиный заговор из нутра, чтобы мне не шипеть расстроенно до утра. там уж буду легка: ни жалобы, ни слезы, как смогу прикусить разбалованный язык, а пока соберу всего, что отдаст беда, и усядусь смотреть в бездонное никуда.