ей сердцем открыться

Все Так Просто
млечный влечет неизведанной красой...там тишь...там благое Небо...
я восхищаюсь духмяной Весной...в ней таинство и дивность света...

что предназначено Небом...судьбой...не ведаем...мы-не провидцы...
ночью в полет...за красивой мечтой.../во Млечный/,ей сердцем открыться...