Цепь

Наталья Постникова
И вновь мечусь я по ночам …
И пар спустить охота.
Душа летит как в виражах…
В паденьях ищет взлета…

Удавка давит шею мне.
Там в облаках свобода…
И мне так нужно полетать…
В любое время года.

Я не ищу тепла душе…
Тепла во мне в избытке.
В полете хочу сбросить цепь…
Оков тех пережитки…

Не полетаешь на цепи…
Земля к себе притянет.
И давят, цепью мне мозги.
 Маршрут в полете правят.

А мысли в облаках парят…
И их догнать охота…
А связь так тянет, тянет в низ.
В падениях ищешь взлета.