Сбит самолёт

Андрей Григорьев 7
«Су-25»  Российских ВКС,
Сбит над «Идлибом» из ПЗРК,
«Джебхат ан-Нусра» постаралась здесь,
Америкой снабжённая толпа.

Катапультировался лётчик на врага,
В неравный бой с «ан-Нусрою» вступил,
Случилась его личная война,
Из «Стечкина» один врагов лупил.

Неравный бой и вот последний вздох,
Живым не сдался, семерых убил,
В свои объятья принял его Бог,
А ВКС за друга отомстил.

Высокоточным залпом по врагу,
По местности, откуда выстрел был,
Всю группировку превратив в труху,
Тридцать бандитов ВКС убил.

                03.02.2018г Андрей Григорьев.